Au retour d’Angleterre

Après un petit séjour en Angleterre pour mon travail, un petit repas anglais pour rester dans l’ambiance !

Une bonne purée de pommes de terre 
Des légumes vapeur : brocoli, petits pois et carottes
Un bon rôti de porc 
Du gravy 
Des yorkshire puddings 

Pour cuire le rôti : émincer des oignons et les faire dorer dans la cocotte. Faire dorer le rôti puis rajouter un grand verre d’eau et faire cuire 45 minutes (pour un rôti de 500 grammes). 
Pour faire le gravy : rallonger le jus de cuisson du rôti et ajouter les granulés de gravy (on en trouve sur Internet dans les boutiques spécialisées en produits du monde).
Pour faire les Yorkshire puddings, j’ai utilisé la recette trouvée sur Marmiton en la modifiant légèrement. J’ai utilisé moins de beurre et j’ai mis peu de pates dans les moules (donc j’ai fait 15 puddings en réalité) car s’ils sont trop épais, ils sont trop mous et moins bons…. 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s