Ingrédients pour 12 muffins :
– 3 oeufs
– 1 yaourt nature
– 3 pots de yaourt de farine
– 2 pots de sucre en poudre
– 1 sachet de levure
– 1/2 pot de yaourt d’huile
– 1/2 pot de yaourt de chocolat en poudre Van Houten
Pour les coco-choco : de la noix de coco en poudre
Pour les duo-choco : du chocolat blanc coupé en petits morceaux au couteau
– Des vermicelles colorés pour la déco
Comme je suis une flemmarde (rappelons que c’est dimanche, et le dimanche c’est jour de flemme !), je mets tous les ingrédients dans mon robot, je vroum vroum le tout et la pâte est prête en 2 minutes !!!!
Pour les coco-choco : je rajoute de la poudre de coco.
Pour les duo-choco : je rajoute mes pépites de chocolat blanc dans la pâte.
Verser dans des moules en silicone. Cuire environ 25 minutes à 180°.
Une fois les gateaux cuits, les démouler et faire refroidir sur une grille. Puis décorer.
Pour les coco-choco : glaçage chocolat patissier au lait fondu et noix de coco en poudre
Pour les duo-choco : glaçage chocolat patissier blanc fondu et vermicelles.