Paupiettes à la tomate et aux oignons

Ingrédients pour 2 adultes et 2 enfants :
– 3 belles paupiettes
– 5 tomates
– 5 petits oignons ou 2 gros
– Ail
– Sel et poivre

Couper les oignons et les tomates en petits dés de taille égale. Presser l’ail.
Dans une cocotte, faire dorer les oignons puis rajouter la viande. La laisser dorer quelques minutes. Rajouter l’ail pressé.
Une fois la viande et les oignons bien dorés, rajouter les dés de tomate. Saler et poivrer. Mélanger.
Ajouter un peu d’eau en fond de cocotte (je voulais rajouter du bouillon-cube mais j’en avais plus….) et faire chauffer environ 20 minutes à 1/2 heure avec le couvercle.
Servir accompagné de riz.
Régalez-vous ! C’est une recette très simple mais délicieuse !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s