Tarte végétarienne

Envie d’une tarte salée ce soir avec une bonne salade…

Les ingrédients :

– 1 pâte feuilletée 
– 4 petites courgettes
– 1 oignon
– 1/2 brique de crème légère liquide
– 3 oeufs
– 100 grammes de tofu ferme
– fromage de chèvre

Faire revenir dans un wok dans un peu d’huile d’olive les courgettes coupées en dés et l’oignon émincé. Ajouter le tofu coupé en petits dés.
Faire précuire la pâte dans le four dans un plat à tarte à 200° environ 5 minutes.
Ajouter les courgettes et l’oignon cuits sur la pâte. Parsemer de fromage de chèvre.
Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème fraiche. Ajouter le mélange sur la tarte.
Pour plus de gourmandise, ajouter un peu de fromage râpé.
Faire cuire au four environ 25 minutes jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s