Coulis de tomates au basilic

Cette semaine, j’ai fait un délicieux coulis de tomates au basilic avec des tomates du jardin données par ma marraine. Elles étaient parfumées et juteuses à souhait. 

Dans une casserole, faire dorer deux oignons hachés et quatre gousses d’ail écrasé dans de l’huile d’olive. Ajouter ensuite les tomates coupées en dés (j’en ai mis environ 3 kg). Laisser compoter pendant environ 2 heures. Laisser refroidir puis mixer avec un mixeur plongeur ou dans un blender. 

IMG_2151

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s